Infozeile

Wir über uns!

Seit 26.02.2013 gibt es den Frauenchor der Münchner Polizei. Schon lange haben Frauen insbesondere in dieser Sparte der Polizei gefehlt. Endlich war es so weit:

Über 40 Frauen aus den verschiedensten Bereichen der Münchner Polizei - von der Mordkommission zur Personalverwaltung, vom Polizeipräsidium München über das Innenministerium zum Bayerischen Landeskriminalamt - und deren Bekannte haben sich dank der Organisation der 1.Vorsitzenden Anna Iwanowski unter der Leitung von Dr. Evi Haberberger zusammengefunden, um Woche für Woche mit viel Spaß gemeinsam zu singen. Wie alles begann..

Die Freude am Singen und der Musik, der gemeinsamen Zeit und Gemeinschaft, sowie die Möglichkeit diese Freude auch an andere weiterzugeben, ist jede Woche in den Chorproben zu spüren. Mit viel Elan und Esprit holt zudem Evi Haberberger immer wieder das Beste aus den Sängerinnen heraus.

Wir sind stolz darauf, mittlerweile ein großes Repertoire für einen so "jungen" Chor gebildet zu haben und eine Vielzahl von verschiedenen Veranstaltungen in den letzten und auch noch kommenden Jahren begleiten zu dürfen!

Wir laden auch Sie sehr herzlich ein, weiter auf unserer Internetseite zu stöbern und/oder eine unserer Veranstaltungen zu besuchen. Lassen Sie sich mitreißen von der guten Laune der Musik- getreu unserem Motto:

Weil Musik bewegt!

Vorstellung des Chors

musikalische Chorleitung

Dr. Evi Haberberger

1. Vorsitzende 2. Vorsitzende Schriftführerin Kassenwartin

Dame07 personalcardBirgit

Anna Iwanowski

Birgit Bieser Marion Inhuber  Anne Grigs (kein Foto)

Öffentlichkeitsarbeit Medienarbeit Organisation

Christina Hörberger Lisa Gaßner Monika König (kein Foto)

Letztes Update: 01.01.2018